3. Dezember 2021, 13:30 Uhr

+ + Master-Tag + +

Alle Masterstudierende sind herzlich willkommen zum ersten Master-Tag!

Zeit: 3. Dezember 2021, 13:30 Uhr
  MA-Studierende haben eine Einladung mit Anmeldelink per E-Mail erhalten.
Anmeldeschluss: 26. November 2021, 12:00 Uhr
Download als iCal:
Liebe Master-Studierende,

wir möchten ab diesem Semester einen Master-Tag etablieren, mit dem wir einerseits die jeweils neuen Masterstudierenden begrüßen, andererseits eine Möglichkeit schaffen, dass Sie sich untereinander ein bisschen besser vernetzen können.
Gerade durch die lange Online-Phase hatten Sie ja viel weniger Gelegenheit, sich als Gruppe kennenzulernen. Der Termin soll zwar auch Gelegenheit bieten, Fragen zur Masterordnung klären und über Unterschiede zum BA-Studium nachzudenken, doch vor allem wollen wir Ihnen ein anregendes kunsthistorisches Programm bieten.

Wir haben Dr. Sandra Diefenthaler, die Kuratorin der Rubens-Ausstellung »Becoming Famous: Peter Paul Rubens« gewinnen können, dass Sie eine Führung mit uns macht.

Wir treffen uns am Freitag, 3.12. um 13:30 im Foyer der Staatsgalerie und enden spätestens um 17 Uhr.

Ich freue mich auf den Nachmittag mit Ihnen!

Daniela Bohde

[Bild: Schub@, "Foyer der Neuen Staatsgalerie in Stuttgart.", BY NC SA 2.0 ]
Peter Paul Rubens, Geronima Spinola Spinola und ihre Enkelin Maria Giovanna Serra, um 1605/06, Staatsgalerie Stuttgart
[Bild: Staatsgalerie Stuttgart]