Zwei Tutor*innen für das Modul „Einführung in die Kunstgeschichte 1“ zum 1.9.2024 gesucht!

11. Juni 2024 /

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Stellenausschreibung

Für das an die neuen Erstsemester gerichtete Tutorium der BA-Ordnung werden für das kommende Wintersemester 2024/25 zwei neue Tutor:innen eingestellt.

Zeitraum: 01.09.2024 bis 28.02.2025
Umfang: 24 Std./Monat
Vergütung: 13,25€/Stunde (als stud. Hilfskraft)

Aufgabenbereiche: Im Tutorium werden grundlegende und notwendige Kenntnisse des wissenschaftlichen Arbeitens vermittelt, die als Basis für das weitere Studium, für Referate, Hausarbeiten und Abschlussarbeiten dienen.

Zudem begleitet das Tutorium die Themen der Überblicksvorlesung.

Voraussetzungen: Sie sind Student:in im Master oder fortgeschrittene:r Student:in im Bachelor Kunstgeschichte. Sie sind zuverlässig, gewissenhaft, teamfähig, können selbstständig sowie flexibel arbeiten und haben ein Interesse an didaktischer Aufbereitung von Lehrinhalten.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis Mittwoch, 26. Juni 2024 mit den üblichen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf etc.) als PDF an Herrn Dr. Anselm Rau über die folgende Mail-Adresse:
anselm.rau@ikg.uni-stuttgart.de.

Plakat zur Stellenausschreibung