2. April 2020 /

Zugang zum Bildarchiv – prometheus –

Für Studierende und DozentInnen des Instituts für Kunstgeschichte besteht die Möglichkeit, sich einen persönlichen prometheus-Account einrichten zu lassen, der einen direkten Log-in auf der Seite von Prometheus ermöglicht.
[Bild: IKG]

Aufgrund der momentan starken Belastung der Netze ist es bisweilen kaum möglich Bildrecherchen in Prometheus über eine VPN-Verbindung durchzuführen. Daher besteht für Studierende und DozentInnen des Instituts für Kunstgeschichte die Möglichkeit, sich einen persönlichen prometheus-Account einrichten zu lassen, der einen direkten Log-in auf der Seite von Prometheus ermöglicht.

Wenden Sie sich hierfür per E-Mail an die MitarberiterInnen der Mediathek.
Studierende senden für die Einrichtung eines Prometheus-Accounts eine Immatrikulationsbescheinigung.(Stand: 2.4.2020)