2. April 2020 /

Mediathek per E-Mail erreichbar! Information zu Prometheus

Für Studierende und DozentInnen des Instituts für Kunstgeschichte besteht die Möglichkeit, sich einen persönlichen prometheus-Account einrichten zu lassen, der einen direkten Log-in auf der Seite von Prometheus ermöglicht.

Aufgrund der aktuellen Situation bleibt die Mediathek des Instituts bis mindestens 19. April 2020 geschlossen.
Die MitarbeiterInnen sind aber an Werktagen von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 13:00 Uhr per E-Mail erreichbar.

Aufgrund der momentan starken Belastung der Netze ist es bisweilen kaum möglich Bildrecherchen in Prometheus über eine VPN-Verbindung durchzuführen. Daher besteht für Studierende und DozentInnen des Instituts für Kunstgeschichte die Möglichkeit, sich einen persönlichen prometheus-Account einrichten zu lassen, der einen direkten Log-in auf der Seite von Prometheus ermöglicht.

Wenden Sie sich hierfür per E-Mail an die MitarberiterInnen der Mediathek.
Studierende senden für die Einrichtung eines Prometheus-Accounts eine Immatrikulationsbescheinigung.(Stand: 2.4.2020)

Corona-Site der Universität

Alle aktuellen Entwicklungen gibt die Universitätsleitung auf der Corona-Site ihrer Homepage, https://www.uni-stuttgart.de/universitaet/aktuelles/meldungen/corona/ bekannt. Bitte informieren Sie sich selbständig auf dieser Homepage.