15. November 2021

+++ Verlängert! +++ Studentische Hilfskraft für Bibliothek und Mediathek zum 1.1.2022 gesucht!

Zum 01. Januar 2022 wird eine neue studentische Hilfskraft für die Institutsbibliothek mit dem Schwerpunkt Buchankäufe und einer monatlichen Arbeitszeit von 20 Stunden gesucht.

Die Aufgabenbereiche sind die Aufsicht während den Öffnungszeiten und allgemeine Bibliotheksbetreuung, sowie die Abwicklung von Buchankäufen, die Betreuung der Zeitschriftenabonnements und Buchbinderaufträge.

Weitere Informationen zu den Voraussetzungen und dem Bewerbungsverfahren sind in der angehängten Stellenausschreibung zu finden.

Ihre Bewerbung können Sie bis Freitag, 3.12.2021 an Dr. Barbara Reisinger und Dr. Rostislav Tumanov an folgende E-Mail-Adresse senden: sekretariat@ikg.uni-stuttgart.de
(Update: 29.11.2021)

Stellenausschreibung Buchankäufe