AKTUELLER STAND ++ Abschlussfeier der Philosophisch-Historischen Fakultät 9 ++ AKTUELLER STAND

10. Juli 2024 /

[Bild: Marta Cuesta auf pixabay]

Abschlussfeier der Philosophisch-Historischen Fakultät 9

Zur Feier des erfolgreich abgeschlossenen Studiums in den Studiengängen der Fakultät 9 laden wir unsere
Absolvent:innen, deren Begleitungen und natürlich auch Dozent:innen ein.
Die Einladung sowie das Programm werden auf der Seite der Fakultät veröffentlich. Informationen über die Anmeldung finden Sie zu gegebenen Zeitpunkt ebenfalls auf dieser Seite. Die Termine und Uhrzeiten werden im weiteren Ablauf der Planung noch ergänzt.

Allgemeine Informationen und Hinweise

• Datum: (tba, wahrscheinlich Ende Oktober 2024)
  • Beginn: (tba)
  • Ort: Tiefenhörsaal 17.01 (Keplerstraße 17, 70174 Stuttgart)
  • Wir empfehlen die Anreise mit dem ÖPNV.

Informationen zur Anmeldung

• Die Feier richtet sich an Absolvent:innen, deren Abschluss im Zeitraum vom 01.10.2023 bis 30.09.2024 liegt.
  • Die Einladungen werden in KW (tba) verschickt.
  • Der Anmeldezeitraum liegt zwischen dem (tba) und (tba)
  • Die Anmeldung erfolgt über einen Ticketshop. Der Link zur Website wird vor Beginn des Anmeldezeitraums hier ergänzt.
  • Da die Anzahl der Plätze begrenzt ist, kann es sein, dass die Tickets zur Abschlussfeier bereits vor Ende des Anmeldezeitraums ausverkauft sind.

Quelle: https://www.f09.uni-stuttgart.de/fakultaet/abschlussfeier/

Abschlussfeier Fakultät 9